Rohstoffe und Zutaten werden über ein fest verbundenes System im Stahltank langsam - nach und nach - eingerührt, wobei die Aufeinanderfolge der Beimengung von Rohstoff und Zutat die Qualität entscheidend beeinflusst. Nach mehrmaligem Ruhen und Rühren innerhalb einer Stunde rastet Treml Punsch für zwölf Stunden.
Nach der Ruhephase folgt die vollautomatische Füll-, Verschließ- und Etikettierung der Flaschen. Treml Punsch wird anschließend in Kartons bzw. auf Displays
verpackt.
Tauchen Sie ein in unsere Punschproduktion in Mondsee. In diesem Video sehen Sie unsere Produktions- und Abfüllanlagen und erfahren viele Hintergrundinformationen unserer Spezialitäten-Produktion.
Auf der Basis höchster Qualität - verbunden mit ansprechender Präsentation - stellt Treml Punsch die harmonische Balance zwischen Tradition und Lifestyle dar.
Nur durch langjährige Erfahrung in der Entwicklung und der Verwendung reinster, geprüfter Rohstoffe und Zutaten, mit einer perfekt auf das Produkt abgestimmten Verpackung, können wir unseren hohen Qualitätsanspruch erfüllen.
Permanente Untersuchungen der Gegenproben im hauseigenen Labor garantieren ein perfekt abgestimmtes und einwandfreies Produkt.
Das Mischverhältnis
Treml Punsch, ob alkoholisch oder alkoholfrei, wird stets im Verhältnis 1 + 4 zubereitet. z.B. 5 cl (50 ml) Punschkonzentrat in eine Tasse füllen und auf 0,25 Liter
(1/4 Liter) mit kochendem Wasser frisch aufgießen. Trinkfertig.
Was Treml Punsch bei der Zubereitung gar nicht mag:
Konzentrat mit Wasser gemeinsam im Topf erhitzten und verkochen.