Serviertipps

Orangenpunsch

1 Orangenscheibe ( Zimtstange zum Umrühren, kann bei jeder Sorte beigegeben werden, und ist außerdem sehr dekorativ)

Kirschpunsch

1 Cocktailkirsche oder Zitrone

Pfirsichpunsch

1 Spalte Pfirsich

Alkoholfreier Punsch

1 Cocktailkirsche oder Zitrone und für Kinder die beliebten Gummibärli

Heidelbeerpunsch

Tiefgekühlte Heidelbeeren mit braunem Rohrzucker bestreuen und kurz erwärmen.

Bratapfelpunsch

Eine Apfelspalte mit braunem Rohrzucker kurz anbraten.

Apfel-Nuss Punsch

Eine Apfelspalte und eine Walnuss.

Schokoladenpunsch

Ein Gupf Schlagobers und etwas Kakaopulver.

Walderdbeer-Zimt Punsch

Tiefgekühlte Beerenmischung mit braunem Rohrzucker bestreuen und kurz erwärmen.

Mandarine-Ingwer Punsch

Eine Spalte Mandarine und eine geschälte, fein geschnittene Ingwerwurzel.